当前位置: 首页  首页  通知公告 |
关于统计校园地贷款毕业生申请调整还款计划及贴息的通知
发布时间: 2018-06-12  作者:  浏览次数: 558

各学院:

贷款管理系统目前还不能正常使用,校园地贷款的贷后管理还需汇总学生各项信息,请大家继续支持工作。

一、申请统计对象:

1、考取研究生或参军入伍的校园地贷款毕业生,请填写附件。

2、因患病等原因休学或因转专业这一种情况降级,不能完成入学时的学制,异常毕业的获得贷款同学,填写附件。比如2014年入学,本科学制4年,理论上今年毕业的学生,如果不办理此手续,银行贷款管理系统内,该生在获得贷款的同期,银行管理系统根据入学年份和学制,便确定了该生今年71日自动进入还款期。

二、申请截止时间:

2018617日,以学院为单位报送附件到邮箱:zxdk@upc.edu.cn.逾期银行不予办理。

三、说明:

1、对于申请没有通过银行审核的同学,830日前学生本人会接到告知电话。

2、银行在6月下旬将进校园,与申请同学面对面签署《调整还款计划及贴息申请书》,该文件与贷款合同具有同等的法律效力。面签事宜将另发通知。

附件:展期申请列表.xls

  

学生资助中心

2018612


 

版权所有:中国石油大学(华东)学生资助中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580