当前位置: 首页  补偿代偿  文档下载 |
补偿代偿

学费补偿和贷款代偿资助是一个由学生主动申请、学校审核上报、全国学生资助中心审批的过程。为调动学生积极性,提高学生主动学习政策、了解政策、享受政策的意识,请有意向申请代偿资助的学生,先进行线上政策学习,然后实名加入代偿QQ群:639034671,下载政策解读及所需材料。

2020届应届毕业生学费补偿贷款代偿政策解读+所需材料.zip

观看宣讲会方式(二选一)

1.点击链接进入腾讯课堂—2020学费补偿贷款代偿宣讲教室:

https://ke.qq.com/webcourse/index.html?cid=2372445&term_id=102475954&lite=1&from=800021724

点击“下一任务”进入观看,观看完之后,再实名申请加入QQ群。

2.扫码进入腾讯课堂—2020学费补偿贷款代偿宣讲教室:

  




版权所有:中国石油大学(华东)学生资助中心
地址:青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580